学校领导新春走访、慰问部分离休干部、退休局级老领导
发布时间: 2021-02-08 浏览次数: 10

学校领导新春走访、慰问部分离休干部、退休局级老领导

根据中共中央组织部通知要求各级党组织在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

2021年农历新年前夕,校亚洲国际真人娱乐ag书记郭庆松,校亚洲国际真人娱乐ag副书记、校长柯勤飞,校亚洲国际真人娱乐ag副书记宋敏娟,校亚洲国际真人娱乐ag副书记、副校长王瑛,副校长张锁怀,亚洲国际真人娱乐ag常委、组织部长、统战部长王占勇分别探望和慰问了学校的部分离休干部、退休局级老领导。

   在走访中,校领导向部分亚洲国际真人娱乐ag干部、退休局级老领导通报了学校的建设与发展情况,分享了学校所取得的成果,同时对未来的发展也虚心听取他们的意见和建议,并向老干部们送上了学校的新年祝福与关爱,衷心祝愿全体老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福,为谱写上海应用技术大学新的华章再奉献智慧和力量。老干部们对学校的关心表示感谢,对学校所取得成绩倍感振奋,憧憬着学校的未来能取得更大成就。










上海应用技术大学版权所有 地址:漕宝路120号12号楼3楼 邮编:200235 电话:021-64941152
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.