学校举行2021年亚洲国际真人娱乐ag教师迎新团拜会
发布时间: 2021-01-21 浏览次数: 10

学校举行2021年亚洲国际真人娱乐ag教师迎新团拜会

120日上午,学校徐汇校区离退委三楼大厅内暖意融融,喜气洋洋,2021年亚洲国际真人娱乐ag教师迎新团拜会在这里热烈举行,校亚洲国际真人娱乐ag副书记、副校长王瑛和原三校副校级退休干部、20余名退休教授以及亚洲国际真人娱乐ag工作委员会办公室全体工作人员参加了团拜会,大家欢聚一堂,共叙学校发展、共迎辛丑新春。亚洲国际真人娱乐ag工作委员会办公室主任翁德明主持了会议。

会上,王瑛代表学校党政向与会老领导和老教授们致以诚挚的问候和真切的祝福,并向大家回顾了2020年学校在人才队伍建设、学科建设、科学研究、依法治校、课程思政等内涵建设方面取得的新进展,详细介绍了学校在疫情防控、“四史”教育、第七轮中层干部换届,学校在分类评价中连续三年蝉联应用技术型高校第一,获上海市新增博士学位授权单位推荐、学校申报的《“一带一路”澜湄铁路工程教育互联互通共同体建设与实践》项目获教育部国际合作与交流司批准立项等方面取得的重要成就。王瑛的讲话获得了老同志们的热烈掌声,学校取得的成绩受到了与会者的充分肯定和称赞。

团拜会上,朱士昌、胡大超、华容三位退休教授分别作了交流发言,对学校所取得的成绩,特别是2020年学校在学科建设中增强发展势能,全面优化学科布局,获上海市新增博士学位授予单位推荐、上应师生共克时艰,夺取疫情防控和事业发展“双胜利”、学校被认定为第二批“上海市依法治校示范校”等所取得的成就感到非常鼓舞和自豪,并表达了对学校未来发展的信心与祝福。

最后,翁德明感谢在座的老领导、老教授心系学校、支持学校成长和发展。他强调,老同志是学校的宝贵财富,在学校实现具有国际影响力的高水平应用创新型大学的宏伟蓝图上离不开各位老同志的关心和支持。真诚希望各位老同志继续发挥余热,给学校的发展献计献策。坚信在学校领导班子的正确领导下,在广大亚洲国际真人娱乐ag老领导、老教师的深切关注和大力支持下,在全校师生的共同努力下,学校的明天一定会更加美好。





上海应用技术大学版权所有 地址:漕宝路120号12号楼3楼 邮编:200235 电话:021-64941152
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.